Wie und welche SSL-Zertifikate können bestellt werden?

Alle verfügbaren SSL-Zertifikate finden Sie zur Bestellung in Ihrem Kundenmenü .

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Neue Bestellung" aus. Klicken Sie jetzt auf "Tarif ändern" und danach im sich öffnenden Fenster auf "Tarif erweitern". Sie sehen nun die möglichen SSL-Zertifikate und können Sie bei Bedarf vergleichen und bestellen.

Sollten Sie andere als die dort angebotenen Zertifikate bestellen wollen, kontaktieren Sie uns gerne. Eigene Zertifikate können in Webhosting-Tarifen nicht eingebunden werden. Falls Sie Let's Encrypt Zertifikate suchen lesen Sie bitte Können Let's Encrypt-Zertifikate in den Hosting-Tarifen genutzt werden?