Welche Statistik-Software setzt UD Media zur Auswertung der Zugriffszahlen meiner Homepage ein?

Wir bieten Ihnen grafische Zugriffsstatistiken auf Basis von AWStats (http://awstats.sourceforge.net/) an. Es zeigt nicht nur die Anzahl der Besucher an, sondern gibt auch weitere Details zu den Zugriffen (bspw. Herkunft, Verweildauer, aufgerufene Seiten etc.).

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Sonstiges" -> "Statistiken" aus, um die Zugriffsstatistik aufzurufen.