Ich möchte ein Addon (Speicherplatz, MySQL-Datenbank, FTP-Benutzer, SSL-Zertifikate etc.) hinzubestellen. Wo mache ich das?

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Neue Bestellung" aus. Klicken Sie jetzt auf "Tarif ändern" und danach im sich öffnenden Fenster auf "Tarif erweitern". Sie sehen nun die möglichen Erweiterungen (Addons) und können Sie bei Bedarf bestellen.