Was ändert sich in PHP 7?

PHP 7.0 bietet gegenüber PHP 5.6 erhebliche Performance-Steigerungen - in Wordpress können z.B. bis zu doppelt so viele Anfragen pro Sekunde verarbeitet werden. Gleichzeitig wurde darauf geachtet dass die Abwärtskompatibilität hoch ist. Beinahe jede Applikation, die bereits mit PHP 5.6 funktionierte, soll auch unter PHP 7 lauffähig bleiben.

Sollten Sie Probleme mit Ihrer Software in PHP 7.0 feststellen, wenden Sie sich bitte an Ihren Programmierer oder den Entwickler der Software. Weitere Informationen zur Migration auf PHP 7.0 finden Entwickler unter http://php.net/manual/en/migration70.php , eine Übersicht über die Unterstützung von PHP-Versionen unter http://php.net/supported-versions.php . Es wurden u.A. die Erweiterungen mysql und ereg entfernt, bzgl. mysql verwenden Sie z.B. mysqli oder PDO_MySQL , anstatt ereg nutzen Sie preg_match() .