Wordpress-Hosting: So geht der Tarifwechsel

Um von einem bestehenden Tarif in einen Wordpress-Tarif zu wechseln, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein, rufen den Menüpunkt "Neue Bestellung" -> "Tarif ändern" aus und wählen "Wordpress-Hosting" aus. Bei einem Wechsel entsteht kein Ausfall.

Innerhalb von zehn Minuten werden die ersten Vorbereitungen zum Umstieg von Ihrem aktuellen Tarif auf den neuen Wordpress-Hosting-Tarif durchgeführt. Die vollständige Einrichtung erfolgt üblicherweise innerhalb von 24 Stunden.

Sollten Sie bereits eine Wordpress-Installation nutzen, nehmen wir dieses Wordpress als Basis und richten unseren Service dort ein. Nutzen Sie hingegen noch kein Wordpress, richten wir eine neue Wordpress-Installation für Sie ein und übermitteln Ihnen die Zugangsdaten zu Ihrem neuen Wordpress.