Auftragsverarbeitung (AV) gemäß DSGVO abschließen

Wir bieten unseren Kunden eine einfache Möglichkeit eine Vereinbarung über die Verarbeitung von Daten (Auftragsdatenverarbeitung, "ADV") i. S. d. Art. 28 Abs. 3 DSGVO zu generieren. Sie erfüllen damit die geänderten Datenschutz-Anforderungen ab 25. Mai 2018.

Zur Generierung des Dokuments loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen den Menüpunkt "Service" -> "Dokumente" aus. Klicken Sie hier nun auf den Menüpunkt "Auftragsverarbeitung". Sie können das Dokument nun herunterladen, Ihre Angaben ergänzen und senden es anschließend an uns in elektronischer Form an info@udmedia.de zurück. Kunden mit einem Root-Server oder Managed-Server kontaktieren uns bitte.

Auf unserer Website finden Sie zudem eine Checkliste, welche Dinge Sie noch beim Datenschutz beachten müssen.