Ich möchte bei Ihnen kündigen. Wie gehe ich vor?

Wenn Sie eine Kündigung vornehmen wollen, so loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenmenü unter https://login.udmedia.de ein und wählen dort unter Service" -> "Abrechnung" das zu kündigende Produkt aus. Je nach Art wird dann entweder die Kündigung sofort online möglich oder noch ein Dokument erforderlich sein. Im letzteren Fall (z.B. bei einer Domain- oder vollständigen Kündigung) kann ein Vordruck generiert werden, der in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert wird. Diesen können Sie dann z.B. per E-Mail an uns senden. Zur Generierung des Vordrucks muss das Herunterladen von Dateien in Ihrem Browser erlaubt sein. Im Übrigen können Sie, falls Sie Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind, stets auch in Textform kündigen. In der Kündigung sollen zumindest Kundennummer, Ihr Name sowie die zu kündigenden Leistungen unter Angabe des Beendigungszeitpunkts benannt werden. In allen anderen Fällen bedarf die Kündigung der Schriftform. Hierfür stellen wir auf unseren Hilfe-Seiten einen Vordruck zur Verfügung.

Bitte achten Sie darauf, mit der Kundennummer angemeldet zu sein. Falls Sie mit einem technischen Benutzer (nur eingeschränkter Zugriff) angemeldet sind, müssen Sie zuerst auf das Zahnrad oberhalb des linken Menüs klicken, sich mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort anmelden und Ihre Zugriffsrechte damit erweitern. Erst danach stehen Ihnen auch alle vertragsrelevanten Menüpunkte zur Verfügung.

Gerne würden wir den Grund für Ihre Kündigung erfahren und gemeinsam mit Ihnen versuchen, das Angebot zu optimieren. Mit einem Hosting bei UD Media nutzen Sie 100% Ökostrom. Wir speichern Ihre Daten unter strengen Sicherheitsvorkehrungen ausschließlich in Deutschland, sodass Sie die deutschen Datenschutzrichtlinien gemäß DSGVO erfüllen. Es wäre schön, wenn Sie daher vorab mit uns den Kontakt suchen würden und wir gemeinsam eine individuelle auf Sie ausgerichtete Lösung finden dürfen.