Ich möchte bei Ihnen kündigen. Wie gehe ich vor?

Wenn Sie eine Kündigung vornehmen wollen, so loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenmenü unter http://login.udmedia.de ein und wählen dort unter Service" -> "Abrechnung" das zu kündigende Produkt aus. Je nach Art wird dann entweder die Kündigung online möglich oder noch ein Dokument erforderlich sein. Im letzteren Fall (z.B. bei einer Domain- oder vollständigen Kündigung) wird ein Vordruck generiert, den Sie nur noch unterschrieben zusenden müssen. Möchten Sie eine Zusatzleistung kündigen, wählen Sie im Menü den Reiter "Extras" aus.

Bitte achten Sie darauf mit der Kundennummer angemeldet zu sein. Falls Sie mit einem technischen Benutzer (nur eingeschränkter Zugriff) angemeldet sind, müssen Sie zuerst auf das Zahnrad oberhalb des linken Menüs klicken, sich mit Ihrer Kundennummer und dem Passwort anmelden und Ihre Zugriffsrechte damit erweitern. Erst danach stehen Ihnen auch alle vertragsrelevanten Menüpunkte zur Verfügung.

Gerne würden wir den Grund für Ihre Kündigung erfahren und gemeinsam mit Ihnen versuchen unser Angebot zu optimieren. Es wäre schön, wenn Sie daher vorab mit uns den Kontakt suchen würden und wir gemeinsam eine individuelle auf Sie ausgerichtete Lösung finden dürfen.