Ich möchte mein altes Paket kündigen und auf ein neues umsteigen (Tarifwechsel). Wie gehe ich vor?

Wenn Sie Ihr altes Paket auf einen neuen Tarif umstellen möchten (Tarifwechsel), loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenmenü ein und rufen unten links den Menüpunkt "Neue Bestellung" auf. Klicken Sie jetzt auf "Tarif ändern" und wählen danach den gewünschten neuen Tarif aus.

Besonderer Vorteil für Sie: Bereits bezahlte Beträge werden angerechnet, so dass nur noch die Differenz zum neuen Tarif berechnet wird. Die aktuelle Vertragslaufzeit wird unverändert fortgeführt.