Können mehrere Tarife in einer Kundennummer verwaltet werden?

Das Verwalten mehrerer Tarife in einer Kundennummer ist problemlos möglich, insofern es sich um gleiche Produktgruppen handelt (z.B. Webhosting-Tarife).

Um zwischen Ihren einzelnen Paketen zu wechseln, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort oben links neben "Eingeloggt als: ...." das Menü-Symbol aus. Sie sehen nun alle vorhandenen Pakete und können nach einem Klick auf das gewünschte Paket, wechseln.