Unterschied zwischen technischem und vollem Zugriff auf das Kundenmenü

Damit Sie z.B. Ihrem Entwickler, Webdesigner oder einer dritten Person, Zugriff auf Ihre Verwaltungsoberfläche geben können, ist es möglich auch nur einen technischen Zugriff weiterzugeben.

Teilen Sie ihm hierzu Ihre eindeutige Benutzerkennung (nicht Kundennummer) und das dazugehörige Passwort mit. Die Benutzerkennung ist identisch zu Ihrem FTP-Benutzernamen.