Ich habe eine neue Datei hochgeladen, sehe aber noch den alten Inhalt. An was liegt das?

Insofern Sie eine bereits vorhandene Datei überschreiben möchten und die Domain sich in unserer Verwaltung befindet, haben Sie wahrscheinlich nicht den Browser-Cache geleert und laden die Datei aus Ihrem lokalen Puffer-Speicher (Cache). Um den neuen Inhalt anzeigen zu lassen, müssen Sie daher den Cache in Ihrem Browser löschen. Exemplarisch zeigen wir dies folgend für einige Browser auf:

Firefox: Einstellungen -> Historie löschen (oder STRG+SHIFT+ENTF drücken)

Internet Explorer: Extras -> Browserverlauf löschen -> Temp. Internetdateien löschen

Opera: Extras -> Internetspuren löschen

Safari: Bearbeiten -> Cache leeren

Drücken Sie anschliessend F5, damit die Seite neu geladen wird.