Wie stelle ich eine SSH-Verbindung her?

Verfügt Ihr Tarif über die Möglichkeit Verbindungen via SSH herzustellen, sind folgende Voraussetzungen notwendig:

• Hinterlegen Sie zuerst Ihren Public SSH-Key im Kundenmenü unter dem Menüpunkt "Speicherplatz" - "SSH Public Keys" im dort mitgeteilten Format.
  • Stellen Sie die SSH-Verbindung nun über eine geeignete Applikation her. Die benötigten Verbindungsdaten finden Sie unter dem Menüpunkt "Speicherplatz" - "FTP/SFTP/SSH-Einstellungen".