Wie können MySQL-Benutzer eingerichtet werden?

Mithilfe von MySQL-Benutzern können Sie Benutzern den Zugriff auf bestimmte Datenbanken ermöglichen.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort unten links den Menüpunkt "Datenbanken" aus. Gehen Sie zum Menüpunkt "Auf einen Blick: MySQL-Benutzer" und klicken dort auf "Neuen MySQL-Benutzer erstellen". Wählen Sie jetzt aus, auf welche Datenbank der neue MySQL-Benutzer Zugriff haben soll. Stellen Sie die Einrichtung anschließend fertig.

Die Zugangsdaten für den neuen MySQL-Benutzer werden jetzt angezeigt.