Wie lautet der Pfad zu ImageMagick?

ImageMagick steht im Webhosting nicht als PHP-Module, sondern als Executable zur Verfügung. Die PHP-Extension, die seitens Dritten entwickelt wird und kein offizieller Teil von PHP ist, ist aus Sicherheitsgründen nicht im Webhosting verfügbar. Die
Angriffsoberfläche der Extension ist zu hoch. Die Entwickler selbst raten auch davon ab (vgl. https://github.com/Imagick/imagick -> Security).

Insofern Sie für den Betrieb einer bestimmten Anwendung (z.B. Typo3) ImageMagick nutzen möchten, so lautet der anzugebende Pfad : "/var/www/exec/" (ohne Anführungszeichen).