Wo wird meine Webseite bei Auswahl des Suchmaschinen-Basic-Paketes eingetragen?

Wir tragen Ihre Webseite je nach Branche bei einer Vielzahl (ca. 50-100) von deutschen und internationalen Suchmaschinen und Verzeichnissen ein. Hierzu gehören beispielsweise Google (auch international), Bing und Yahoo. Selbstverständlich erhalten Sie nach der Eintragung eine ausführliche Statistik über die erfolgten Anmeldungen.