Kann man zusätzliche Benutzer einrichten, die nur einen eingeschränkten Zugriff auf Bereiche erhalten?

Um Dritten (z.B. Vereinsmitglieder, Mitarbeiter, Freunde) Zugriff auf bestimmte Bereiche zu ermöglichen, können Sie zusätzliche Benutzer mit eingeschränkten Rechten einrichten.

Loggen Sie sich hierzu in Ihr Kundenmenü ein und rufen den Menüpunkt "Service" -> "Einstellungen" -> "Persönliche Daten" auf.  Wählen Sie hier nun den Menüpunkt "Benutzerverwaltung" aus.  Möchten Sie dem Benutzer z.B. nur Zugriff auf den Homepage-Baukasten einräumen, dann wählen Sie nur diese Option aus. Der Zugriff kann zudem auf den Bereich "Buchhaltung & Bestellung" sowie auf den technischen Bereich beschränkt werden.

Teilen Sie danach dem neuen Benutzer seine Zugangsdaten mit. Der Login erfolgt anschließend auch direkt über das Kundenmenü.