Ist es möglich Kontakte zu teilen (Horde Webmail)?

Innerhalb von Horde Webmail können Sie Ihre Adressbücher (Kontakte) mit anderen Benutzern teilen und hierdurch eine Groupware-Funktionalität schaffen. Hierbei wählen Sie das Adressbuch aus und geben den Benutzer (das Postfach) mit dem die Daten geteilt werden sollen, explizit an. Dazu wählen Sie das Adressbuch aus, klicken rechts daneben auf das Schlüssel-Symbol und geben danach im folgenden Pop-Up-Fenster bei "Einzelner Benutzer" den Postfachnamen desjenigen an, der Zugriff erhalten soll. Vergeben Sie nun noch abschließend die entsprechend gewünschten Berechtigungen.