Gibt es eine Statistik-Funktion? Wie binde ich Google Analytics ein?

Um Statistiken zu Ihrer Webseite erhalten, empfehlen wir die Verwendung von Google Analytics. Gehen Sie wie folgt vor, nachdem Sie einen Google Analytics-Account angelegt haben:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Seiteneinstellungen" und danach auf "Google Analytics".
  • Geben Sie dort nun Ihre Tracking-ID, die in Google Analytics bereitgestellt wird, ein und speichern die Einstellungen anschließend.