Wie kann ich eigene Anweisungen im head und body-Bereich einer Seite einfügen?

Um eigene Anweisungen (z.b. meta- oder script-Tags) im <head> und <body>-Bereich einer Seite einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie neben dem Seitennamen rechts auf die vertikalen Punkte und wählen anschließend "head/body-Bereich" aus.