Wie kann ich einen Kalender oder ein Buchungssystem (Reservierungssystem) in den Homepage-Baukasten einbinden?

Um einen eigenen Kalender einzubinden, nutzen Sie das "HTML-/JS-Code"-Element. Klicken Sie dazu zuerst auf "+ Inhalt" im oberen Menü. Wählen Sie anschließend das "HTML-/JS-Code"-Element aus und ziehen es per Drag&Drop an die gewünschte Stelle Ihrer Seite.

Melden Sie sich nun bei einem Dienst an, der Ihnen die Einbindung des Kalenders per html erlaubt.

Wir empfehlen folgende Anbieter: