Wie kann ich Meta-Angaben (Schlüsselwörter, Beschreibung) einer einzelnen Seite in meiner Webseite festlegen?

Um Meta-Angaben für eine Seite festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die Sie anpassen möchten.
  • Klicken Sie neben dem Seitennamen rechts auf die vertikalen Punkte und wählen anschließend "Seiteneinstellungen bearbeiten" aus.
  • Ändern Sie nun die Felder "Schlüsselwörter" und "Beschreibung" auf die gewünschten Werte. Die Werte sind für Suchmaschinen relevant.