Wie lege ich neue Kunden an?

Möchten Sie eine Bestellung für einen Kunden durchführen, wählen Sie bitte den gewünschten Tarif aus, klicken auf "Bestellen" und wählen anschließend "Ich bin bereits Kunde" aus. Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein. Durchlaufen Sie nun den Bestellvorgang und geben abschließend die persönlichen Daten Ihres neuen Kunden an. Sie müssen nun nur noch die Bestellung abschließen.

Den Rabatt in Höhe von 5% ziehen wir automatisch bei der Rechnungsstellung ab.

Zugangsdaten und Rechnung erhalten Sie durch uns. Das neue Speicherplatz wird dann ebenfalls in Ihrem Kundenmenü sichtbar werden.