Was ist WordPress-Hosting?

In unserem speziellen Wordpress-Hosting kümmern wir uns direkt um notwendige Aktualisierungen (Updates) der von Ihnen eingesetzten Wordpress-Installation. Etwaige Sicherheitslücken von Wordpress werden dadurch von uns innerhalb kürzester Zeit nach Bereitstellung des Updates durch die Entwickler geschlossen. Gleichzeitig werden Verbesserungen innerhalb von Wordpress automatisch eingespielt. Ihr Webmaster oder Sie direkt kann sich somit vollends auf die Pflege der Inhalte der Webseite kümmern.

• Wordpress auf dem neuesten Stand
  • Geschwindigkeits-Optimierung Ihres Wordpress
  • Keine Angst vor Hack-Angriffen und Verlust der Reputation
  • Entfall zusätzlicher Kosten für die Beauftragung eines Administrators
  • Tägliche Zeitersparnis